الجمعة، 10 أبريل 2009

التغطية بكريمة السكر من كتاب (تزيين الكيك انجيلا)





اولا:التغطية بالسكر من كتاب( تزيين الكيك إنجيلا)


هذه التغطية يمكن إن تصنع في غصون بضع دقائق ويمكن إن تصنع بألوان بإضافة بضع قطرات من ألوان الطعام وهذه الكمية تكفي لتعطيه القمة وتزيين كيكة أسفنجية دائرية حجم 20سم

المكونات

الكمية تصنع حوالي 225جرام

2كوب سكر بودرة

2-3ملعقة كبيرة من الماء أو عصير فاكهة

ألوان طعام (اختياري)

تخزين
غير مناسبة للتخزين. ويجب ان تستخدم فور صنعها


طريقة التحضير

1- ينخل مسحوق السكر في وعاء الخلط للتخلص من أي كتل




2- باستخدام ملعقة خشبية ،يضاف حوالي 2ملعقة من الماء تدريجيا إلي سكر البودرة وتحرك حتى نحصل علي كريمة ذات قوام سميك ويحرك إلي إن يصبح الكريمة ناعمة وينبغي إن يكون كريمة سميكة وإذا كانت كريمة خفيفة أو سائلة يمكن إضافة قليل من سكر البودرة






3-يمكن إضافة ببضعة قطرات من ألوان إلي الكريمة ويجب استخدام الخليط فورا




مترجم انتظروا باقي الوصفات الحشو والتغطية

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP