الاثنين، 20 أبريل 2009

المافن بالموز وحلوي الكراميل (انجيلا)


المافن بالموز وحلوي الكراميل (انجيلا)



المكونات
تصنع حوالي 12كعكة
3 الموز طازجة



125ملءزيت نباتي
2 بيضة
1كوب الدقيق
100
g السكر
1 / 2 ملعقة شاي من بيكربونات الصودا
1 ملعقة شاي بيكنج بودر


150جرام من قطع الكراميل او رقائق الشكولاتة


طريقة
1. سخن الفرن إلى 200درجة يجهز صينية المافن وأكواب الورق



2. يهرس الموز ويوضع جانبا لبضعة دقائق.



3. صب الزيت في وعاء ويخفق البيض ويوضع جانبا



4. يوضع الدقيق ، والسكر ، وبيكربونات الصودا وبودر في وعاء كبير ويقلب ثم يخلط معها خليط البيض والزيت ثم الموز المهروس ويضرب بالمخفقة اليد إلي إن تمتزج المكونات مع عدم المبالغة في الخفق (يعني بمجرد ذوبان الخليط الدقيق فيها وعدم وجود تكتلات)



5. وأخيرا يضاف رقائق الشكولاتة أو قطع الكراميل ويقلب ثم يوضع في أكواب الورقية



إنا استخدم ملعقة الايس كريم وتخبز لمدة 20دقيقة


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP