الأربعاء، 1 أبريل 2009

الدجاج المشوي بالبرتقال مع الجزر والبرغل(لمارثا)



الدجاج المشوي بالبرتقال مع الجزر والبرغل



المكونات
8 أعواد الطبل الدبوس من الدجاج
الملح والفلفل الأسود
1 / 2 كوب المربى البرتقال
1 ملعقة زيت الزيتون
4 متوسطة من الجزر ويقتطع أجزاء 1/2-
inch
1 كوب البرغل
1 ملعقة شاي قشرة ليمون مفروم الجير ، زائد 1 ملعقة عصير الليمون طازجة

طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 475 درجة.يرتب الدجاج في الصينية الخبز ويرش بالملح والفلفل الأسود ويدخل الفرن ويشوي لمدة 10دقائق ثم يدهن باستخدام فرشاة بالمربي وتدوير الصينية ونواصل الشوي ثم ندهنها مرة أخري بالمربي حتى الدجاج يصبح لونه بني وينضج تماما خلال 10الي 15دقيقة


بينما الدجاجة تشوي توضع مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة ويوضع زيت الي ان يسخن ثم يضاف الجزر وملح والفلفل الأسود ويطهى مع التقليب المستمر حتي بيدا في اكتساب اللون البني خلال 8الي 10دقائق ثم يضيف البرغل وحوالي و1 1 / 2 كوب الماء حتي يبدأ في الغليان تغطي ويخفض الحرارة عليها ويطهى الخليط حتي ينضج البرغل أو يصبح سهل المضغ خلال 10الي 12دقيقة ونضيف قشر الليمون والعصير ويحرك المزيج ويرش الملح والفلفل الأسود ويقدم مع الدجاج

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP