الدجاج المشوي بالبرتقال مع الجزر والبرغل(لمارثا)
الدجاج المشوي بالبرتقال مع الجزر والبرغل
المكونات
8 أعواد الطبل الدبوس من الدجاج
الملح والفلفل الأسود
1 / 2 كوب المربى البرتقال
1 ملعقة زيت الزيتون
4 متوسطة من الجزر ويقتطع أجزاء 1/2-inch
1 كوب البرغل
1 ملعقة شاي قشرة ليمون مفروم الجير ، زائد 1 ملعقة عصير الليمون طازجة
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 475 درجة.يرتب الدجاج في الصينية الخبز ويرش بالملح والفلفل الأسود ويدخل الفرن ويشوي لمدة 10دقائق ثم يدهن باستخدام فرشاة بالمربي وتدوير الصينية ونواصل الشوي ثم ندهنها مرة أخري بالمربي حتى الدجاج يصبح لونه بني وينضج تماما خلال 10الي 15دقيقة
0 ملاحظات:
إرسال تعليق