الاثنين، 6 أبريل 2009

السلمون المشوي بالجنزبيل(لمارثا)



السلمون المشوي بالجنزبيل


المكونات
زيت للدهن
4 قطع من شرائح سمك السلمون (6 أوقية لكل منهما) ، بالجلد
1 ملعقة كبيرة من الخل الأرز
2 ملعقة شاي الزنجبيل مفروم طازج
2 ملعقة شاي عسل
2 ملعقة شاي من زيت الزيتون البكر
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 220 درجة.يحضر صينية الخبز وترش بالزيت



توضع السلمون علي صينية الخبز ويكون الجلد من تحت في وعاء صغير يخلط معا الخل والجنزبيل والعسل و الزيت ويقلبوا جيدا


يصب 1ملعقة صغيرة لكل واحدة من الخليط فوق السلمون ويرش بالملح والفلفل الأسود ويشوي في الفرن حتى تطهوا تماما لمدة 15الي 18دقيقة




يوضع السلمون في طبق التقديم ويرش علية ملعقة صغيرة من خليط الجنزبيل ويقدم علي الفور

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP