الاثنين، 20 أبريل 2009

طريقة عمل روبيان بالثوم( لمارثا )



روبيان بالثوم


المكونات
1 ملعقة من زيت الزيتون البكر
2والثوم ، وتقطع وشرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
2/1كيلو من الجمبري الكبير منظف ومقشر
1 ملعقة كبيرة زبده غير مملح
الملح والفلفل الاسود الطازج

طريقة التحضير

يوضع المقلاة علي حرارة متوسطة ويوضع الزيت ثم أضف الثوم والفلفل الأحمر الرقائق والتقليب حتى تصبح الثوم لونه ذهبي ومع ظهور رائحته حوالي 30ثانية ثم أضف الروبيان مع رفع درجة الحرارة من متوسطة إلي عالية وتطهو مع التقليب حتي يصبح الروبيان غير شفاف حوالي 1الي 2دقيقة ثم نضيف ألزبده مع التحريك ونضيف الملح والفلفل الاسود ويقدم فورا
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP