طريقة عمل ألمفن السادة
طريقة عمل ألمفن
يصنع من 12 كوب
المكونات :
1 ¾ كوب طحين
¾ كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
1 كوب حليب
4 ملاعق الطعام والزبد غير مملح ، مذابة
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة قشر الليمون
الإضافات الممكنة :
½ كوب التوت
½ كوب قرع عسلي
½ كوب زبده الفول السوداني
¾ كوب رقائق الشوكولاتة
قشر برتقال
المعدات المستخدمة :
المنخول
المخفقة
السلطانية مقشط
رقة رق الكتابة او وعاء كبير
المجرفة
طريقة التحضير :
سخن الفرن إلى درجة 180.
ينخل الدقيق والسكر ومسحوق بودر والملح على قطعة من ورق الخبز أو وعاء كبير.
في وعاء منفصل ، والجمع بين البيض والحليب والزبد المذابة والفانيليا و وقشر الليمون.وتخفق بالمخفقة
يوضع المكونات الجافة ملعقة ملعقة علي المكونات السائلة وتخفق بالمبسط او ملعقة خشب حتى يمتزج الكونات معا دون زيادة في الخفق
. وفي هذه المرحلة إذا كنت ترغب في أي إضافة مثل التوت او الجوز
يخلط بقليل من الدقيق قبل وضعها علي الخليط وسوف تمنعهم من الغرق إلى القاع عند الخبز
0 ملاحظات:
إرسال تعليق