الأحد، 5 أبريل 2009

طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم علي طريقة(كونتسيا



طريقة عمل الكباب بالروزماري والثوم علي طريقة(كونتسيا )


المكونات


40قطعة من لحم الضان او3رطل


5 الي6فصوص ثوم مفروم


2ملعقة كبيرة من الروز ماري طازج مفروم


1ملعقة كبيرة من الزعتر المخفف


2/1كوب من الزيت زيتون


4/1كوب من خل الأحمر


2ملعقة صغيرة من الملح


1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


1بصل احمر يقطع الي أربع إنصاف


طريقة التحضير


نسخ الشواية علي حرارة عالية


تقطع لحم الضان إلي مكعبات وتوضع في وعاء ثم يفرم الثوم والروزماري و الزعتر ويوضع علي اللحم ثم يضاف الزيت والخل الأحمر ويخلط جميع معا ثم يوضع الملح والفلفل الأسود ويقلب جميع المكونات معا ثم تترك في النقع 2ساعتان ا و طوال الليل ويمكن ان تصل الي يومان


تنقع أسياخ خشبية في الماء لمدة 30دقيقة لمنع احتراقها ثم نضع قطعة لحم ثم بصل وهكذا ويمكن وضع قطع طماطم وفلفل اخضر


نضع أسياخ اللحم علي الشواية لمدة10الي 15دقيقة وتقلب 3مرات علي كل الجوانب


طريقة عمل صلصة لكباب لحم الضان


نضع كوب من مرق الدجاج في وعاء علي النار ونضيف 2/1كوب من زيت الزيتون و3ملاعق كبيرة من عصير الليمون ويترك المزيج يغلي حتى تقل كميتة الي النصف بعض ملاعق من اكيل الجبل المفروم ناعم يضاف الي الخليط ويحرك الخليط بشكل دائري ويضاف ملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي ويوضع في وعاء الصلصة وعند التقديم نضيف قليل منه علي اللحم
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP