الثلاثاء، 21 أبريل 2009

صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية

صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية


المكونات



صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..



بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويلة ..


بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة ))







❝الطريــقة ❝

يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل




بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..


ويحرك ويقلب حتى الاستواء




ويقــــدم

حبيتي تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش


أو ..


تقدمينه في قوارب البطاطس .. وطريقته ..



تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "إنا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..



ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..


ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..




وضعي حشوه الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..



يسخن في الفرن أو المايكروويف لذوبان الجبن ..



ويــــــــقدم ..


وألـف صحة وعافـيه



منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP