الجمعة، 6 مارس 2009

طريقة عمل الدجاج المشوي



الدجاج المشوي


المكونات
1 / 2 كوب كاتشب
1 ملعقة شاي صلصة حارة
1 / 3 كوب الخل التفاح
3 ملاعق الطعام ديجون الخردل
(3) الثوم ومفروم
1 / 2 كوب سكر بني خفيف
1 / 4 كأس دبس السكر
1دجاجةتزن كيلو ونصف مقطع إلي 8 قطع
1 ملعقة زيت نباتي
الملح والفلفل الأسود



طريقة التحضير



توضع الشواية علي حرارة متوسطة ونحضر الصلصة في وعاء علي حرارة متوسطة نضع فيها (أول 7مكونات مذكورة في الاعلي3)حتى ينخفض كمية الصلصة إلي حوالي 1 1 / 4 كوب ، من 5 إلى 7 دقائق.


يقسم الصلصة بين اثنين من الأوعية واستخدم واحد في النقع والأخر عند التقديم


.
في وعاء كبير يخلط الدجاج مع الزيت النباتي ويرش بالملح والفلفل الأسود



تدهن بالشواية بالزيت ثم يوضع قطع الدجاج علي الشواية وتغطي



وبعد 10لي 15دقيقة يزال الغطاء الشواية وتدهن بالصلصة من جميع الجوانب ونستمر في دهنها إلي إن يغلف الدجاج بطبقة رقيقة من الصلصة لمدة 3الي 4دقائق حتى تستوي الدجاج وتقدم الدجاج مع باقي الصلصة


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP