الجمعة، 20 مارس 2009

سمك القد مع الشمر والبطاطس (لمارثا)



سمك القد مع الشمر والبطاطس



المكونات

1 ملعقة زيت الزيتون
1 بصل صغيرة تقطع مكعبات
(3) الثوم ومفروم
1 بصلة شمر تقطع شرائح ويترك الورق بعد فرمة ناعم للتزيين ،


نصف كيلو بطاطس مقطعة ومقشرة شرائح طويلة رقيقة
علبة مرق الدجاج أو ماء
2 ملاعق الطعام معجون الطماطم
3 شرائح من البرتقال
ملح خشن وفلفل اسود
4 قطع من شرائح سمك القد بالجلد ،


طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة وعميقة وعلي حرارة متوسطة يوضع زيت ثم أضف الثوم والبصل ويقلب حتي يصبح ناعم أي حوالي 7دقائق أضف صلصة الطماطم والشمر والبطاطس ومرق الدجاج أو الماء وقشر البرتقال والملح والفلفل الاسود ويقلب حتي يمتزجوا معا ثم يغطي المقلاة حتي ينضج الخضار أي بعد حوالي 10دقائق



يتبل السمك بالملح والفلفل الاسود ويوضع فوق الخضار في المقلاة ثم يقلل الحرارة ويغطا حتي ينضج السمك أي حوالي 8الي 10دقائق


ويقدم مع أوراق الشمر المفرومة



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP