السبت، 14 مارس 2009

السلمون المشوي بالصلصة الحارة



السلمون المشوي بالصلصة الحارة


المكونات


150 – 200جرام من شرائح سمك السلمون
1 ملعقة شاي الصلصة الحارة (استخدام الصلصة الحارة الحلو إذا كنت لا تحب الشطة )
عصير 1ليمونة
1 ملعقة شاي عسل
الفلفل الأسود
أوراق الكزبرة


طريقة التحضير


في وعاء نبشر قشر الليمون ونعصر الليمونة كلها ونعصرها قدر المستطاع


نحن نحتاج في هذه الوصفة حوالي 40mlمن العصير ثم أضف العسل والصلصة الحارة والفلفل الأسود ويخلط معا


يوضع السلمون في الطبق ويسكب علية النقع أو الخليط والتأكد من وصول النقع إلي كل أجزاء السلمون ويترك لمدة10-15 دقيقة


يوضع السلمون علي الشواية ويطبخ لمدة2-3 دقائق على كل جانب.وسوف تعرف إن السلمون قد استوي عندما تري لون الجانبين قد تغير إلي وردي فاتح


يقدم السلمون مع السلطة الطازجة والبطاطا المسلوقة ونرش فوقه القليل من الكزبرةالمفروم علية


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP