الاثنين، 23 مارس 2009

شريحة السلمون المشوية مع صلصة الخردل والهليون



شريحة السلمون المشوية مع صلصة الخردل والهليون


المكونات

1 ملعقة زيت الزيتون ، إضافة لمزيد من خط
1 / 2 كوب الخردل ديجون
1 / 4 كوب سكر
2 ملعقة شاي الخل الأبيض
كيلو من الهليون حجم المتوسط


الملح والفلفل الأسود
4 شرائح اللحم السلمون
4 شرائح الخبز المشوية (اختياري)


طريقة التحضير



شغل الشواية علي حرارة عالية ثم نقوم



بتحضير صلصة الخردل:



في وعاء صغير يخلط معا الخردل والسكر والخل يقسم الخليط علي اثنين من الإطباق (حوالي 2/1كوب لكل منها) واحد يستخدم لتطرية اللحم السلمون والأخر لرش علية عند التقديم


في وعاء كبير ،به زيت يرمي الهليون مع رشة قبل ذلك بالملح والفلفل الأسود الي ان يتحول لونه الي اسمر لمدة 4الي 8دقائق أو يطري ويمكن شوية علي الشواية الي إن ينضج وهو يتوقف علي سماكة العود




ترتب شرائح السلمون علي الشواية وترش بالملح والفلفل الأسود مع استخدام الفرشاة لدهنها الصلصة تطرية اللحم السلمون ودهنها من كلا الجانبين ومع التقليب والدهن المستمر لمدة 3الي 5دقائق لكل جانب تنقل قطع السلمون والخبز المحمص الي طبق التقديم وتمطر او نرش عليها قليل من صلصة الخردل وتقدم مع جزء من مقدار الهليون والخبز المشوي


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP