الأربعاء، 25 مارس 2009

'طريقة عمل حلوي المارنج بالسكر البني(لمارثا)



حلوي المارنج بالسكر البني


المكونات
تقدم حوالي 12قطعة
1 كوب لوز بأكملها
6 كبير بياض البيض
1 1 / 2 كوب السكر بني فاتح
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا
طريقة التحضير



سخن الفرن إلى 180درجة.حمص الجوز علي صينية في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي وذو رائحة حوالي 8دقائق ثم قوموا بهز الصينية لتأكد من أنها تحمص بالتساوي ثم تزال من الفرن ثم تترك لتبرد تخفض درجة الحرارة الفرن إلي 100درجة


في وعاء في خلاط كهربائي ، والجمع بين بياض البيض والسكر.ويوضع علي وعاء بة ماء يغلي ويضرب حني يذوب السكر في البيض لمدة 3دقائق


نقل الوعاء ويضرب البيض ابتدأ من سرعة منخفضة وترتفع تدريجيا حتى يصبح الخليط صلب أي بعد حوالي 5دقائق يضاف الفانليا ويقلب الخليط برفق ويضاف الجوز المحمص



يوضع حوالي 3/1كوب علي شكل دائرة علي صينية مفروشة بورق الخبز حوالي 6قطع بحسب مساحة الصينية تخبز لمدة 1ساعة ثم يغلق حرارة الفرن يترك حلوي المارنج في الفرن طول الليل ويوضع في وعاء محكم الغلق مكان جاف لمدة تصل إلي 3ايام


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP