'طريقة عمل حلوي المارنج بالسكر البني(لمارثا)
حلوي المارنج بالسكر البني
المكونات
تقدم حوالي 12قطعة
1 كوب لوز بأكملها
6 كبير بياض البيض
1 1 / 2 كوب السكر بني فاتح
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 180درجة.حمص الجوز علي صينية في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي وذو رائحة حوالي 8دقائق ثم قوموا بهز الصينية لتأكد من أنها تحمص بالتساوي ثم تزال من الفرن ثم تترك لتبرد تخفض درجة الحرارة الفرن إلي 100درجة
في وعاء في خلاط كهربائي ، والجمع بين بياض البيض والسكر.ويوضع علي وعاء بة ماء يغلي ويضرب حني يذوب السكر في البيض لمدة 3دقائق
نقل الوعاء ويضرب البيض ابتدأ من سرعة منخفضة وترتفع تدريجيا حتى يصبح الخليط صلب أي بعد حوالي 5دقائق يضاف الفانليا ويقلب الخليط برفق ويضاف الجوز المحمص
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق