الأحد، 1 مارس 2009

وبيان متبل بالعسل والخردل والخل والليمون - سهل التحضير



وبيان متبل بالعسل والخردل والخل والليمون - سهل التحضير



المقادير:

-
36 حبة جمبري


كبير
- 2
فص ثوم مفروم
- 1/4
كوب زيت زيتون
- 1/4
كوب خردل
- 1
ملعقة طعام خل أحمر أو خل التفاح
- 1 1/2
ملعقة طعام عصير ليمون
- 1/2
ملعقة شاي ملح
- 1/2
ملعقة شاي فلفل أسود
- 1/2
ملعقة شاي رقائق تشيلي
- 1
ملعقة شاي عسل
طريقة التحضير:

في وعاء اخلطي زيت الزيتون مع الخردل والملح والفلفل والتشيلي والخل وعصير الليمون والعسل.

شكي الجمبري في الأسياخ الخشبية.

اسكبي النقع عليه وافركيه فيه جيدا. اتركيه في النقع مدة 4 ساعات.

اشويه على الشواية أو على الفحم من الجهتين حتى يتحمر جيدا. مدة 15-20 دقيقة تقريبا.

قدميه مع الأرز الأبيض أو مع صلصة التشيلي.
منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP