الثلاثاء، 10 مارس 2009

طريقة عمل الجرانولا علي طريقة إنجيلا





طريقة عمل الجرانولا علي طريقة إنجيلا



المكونات :



1 / 4 كوب الكاكاو أفضل نوعية
4 1 / 2 كوب الشوفان
1 كوب حبوب عباد الشمس
3 / 4 كوب حبوب السمسم الأبيض
3 / 4 كوب عصير التفاح
2 ملعقة شاي مسحوق قرفة
1 ملعقة شاي مسحوق الزنجبيل
1 / 3 كوب شراب الأرز البني أو شراب الأرز أو السيرب
1 / 4 كوب عسل البرسيم أو غيرها مناي نوع من العسل



3 / 4 كوب سكر بني
2 كوب الفول السوداني
1 ملعقة صغيرة ملح طعام
2 ملاعق الطعام زيت الكانولا أو زيت عباد الشمس
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى درجة 170درجة.

خلط كل شيء معا بشكل جيد للغاية في وعاء خلط كبير. نشر مزيج بشكل متساوي في 2 من صواني الخبز والخبز لمدة 40 دقيقة إلى الساعة 1 ، ثم تخزن في وعاء محكم الغلق

مترجم

طريقة عمل جرنولا علي طريقة الشيف أسامة



المقادير

2/1 1 كوب سكر بني
2/1
كوب ماء
2
كوب شوفان
2
كوب فاكهة مجففة و مكسرات
1
ملعقة صغيرة فأنيلا

الطريقة
- يُمزج السكر البني مع الماء والفانيليا .
-
يُضاف الشوفان والمكسرات والفاكهة و يُقلب جيدا.
-
يُفرد الخليط في صاج ثم يُقطع إلي مربعات.
-
تُخبز في فرن متوسط 120 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
-
يمكن أن تقدم مع مهلبية – زبادي – كسترد.

منقول

1 ملاحظات:

غير معرف

موقعك اكثر من رائع

تسلمي يا رب من كل سؤ

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP