الخميس، 7 يناير 2010

طريقة عمل كفتة السمك بالليمون والبقدونس

طريقة عمل كفتة السمك بالليمون والبقدونس 



المكونات
تخدم 4
نصف كيلو من فيليه سمك القد طازج
2 ملعقة طعام زيت الزيتون

1 بيضة كبيرة ، مضروبة علي خفيف
1 / 4 كوب شرائح رقيقة البصل الأخضر

2 ملاعق مايونيز
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
2 ملعقة طعام خردل ديجون
6 ملاعق البقسماط
3 ملاعق طعام من البقدونس المفروم الطازج
3 الصلصة الحارة ، مثل صلصة التابسكوا

الملح والفلفل الاسود
طريقة التحضير

1.يسخن الفرن إلى 200 درجة. يوضع سمك  القد في صحن الخبز ؛ ويفرك مع 1 ملعقة طعام زيت. يشوي السمك في الفرن ، من 15 إلى 20 دقيقة ويترك  لتبرد تماما ، ثم اتركها حتى تجف على مناشف ورقية. تفتت باستخدام الشوكة

.
2.في  وعاء كبير ، الجمع بين البيض والسمك  ، البصل الأخضر ، المايونيز وعصير الليمون والخردل ، وفتات الخبز والبقدونس والصلصة الحارة ، 1 / 8 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 8 ملعقة صغيرة من الفلفل. خلط المكونات بلطف حتى تتماسك معا.
3.نشكل  الخليط الي ثمانية الفطائر متساوية الحجم. ويمكن ان توضع في الفريزر مع وضع بين كل واحدة واخري  ورق خبز لمنع الالتصاق ببعضها  ، ثم تلف بالبلاستيك وتوضع في الفريزر ويمكن تجميدها لمدة تصل إلى 1 في الشهر.وعند الطهي يذاب الجليد قبل الطهي.



4.وعند طهو الفطائر   : توضع  1 ملعقة طعام من زيت في مقلاة كبيرةغير لاصقة  على نار متوسطة الحرارةوتوضع الفطائر وعندما تصبح لونها بني ذهبي اي بعد حوالي  الذهبي 2 دقيقةعلي كل جنب ثم تقلب علي الوجة الاخر  وتقدم وهي ساخنة.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP