الأربعاء، 6 يناير 2010

طريقة عمل بسكويت بالسكر





المقادير
2 بيض
2
كوب سكر
1
كوب زبد (انا وضعت 1كوب زبدة غير مملحة)
2
ملعقة كبيرة لبن رايب
2
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1
ملعقة صغيرة ملح
4/1 3
كوب دقيق

الطريقة التحضير
- يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق(بس انا عملت زبدة غير مملحة )نفس الكمية وتكون في درجة حرارة الغرفة .
-
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب.
-
ويمكن وضع العجين في الفريز لمدة انا وضعتة في الفريز لمدة 2اسبوعين وتترك الي ان تكون طرية شوية  تشكل العجين علي هيئة دوائر او اي شكل حسب الرغبة  ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج وترفع من الفرن وتترك لمدة 5دقائق و تبرد  وتزيين بالشكولاتة السليحة وتقدم مع الشاي وعن تجربة اولادي حبوها جدا   



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP