الجمعة، 10 أبريل 2009

تزيين بالكريمة السكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)




ثانيا :تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)
 



تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية حجم 18 سم اوكيكة مربعة حجم 15 سم


المكونات



هذه الكمية تصنع حوالي 675جرام

3بياض بيض حجم 3او كبير

6كوب من سكر البودرة

1/12م/ص الغليسيرين (اختياري ) وبعض قطرات من عصير الليمون (اختياري )
ألوان (اختياري )
تخزين
تثليج الملكي يبقي لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق ، وتخزينها في الثلاجة. يجب تحريك مسحوق جيدا قبل استخدام.

نصائح
• دائما ينخل السكر قبل استخدام مسحوق ،للتخلص من أي كتل.
• لا تضيف أكثر من المبلغ المذكور من الغليسيرين. أكثر من اللازم سيجعل تثليج متفتت وهشة جدا للاستخدام.
• يضاف قليلا من عصير الليمون لمنع تجمد من يتغير لونه ،


أكثر من اللازم سيجعل من الصعب أن تصبح مسحوق.


طريقة التحضير


1-يوضع بياض البيض في وعاء ويحرك باستخدام ملعقة خشبية






2-يضاف مسحوق السكر تدريجيا بكميات صغيرة إلي بياض البيض والضرب جيدا أو التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبيةاو بالمضرب الكهربائي مع كل إضافة





حتى نحصل علي قوام سلس ابيض صافي متماسك





3-يقلب معها الغليسرين وعصير الليمون ويمكن أضاف ألوان لو استخدميها





مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP