الجمعة، 16 أبريل 2021

طريقة عمل دجاج كوردن بلو

 طريقة عمل دجاج كوردن بلو




المكونات 


طحين حسب الحاجه 


فتات الخبز حسب الحاجه 

6شرائح صدور الدجاج رفيعه


3شرائح من لحم المدخن شرائح 


3شرائح من لحم رومي مدخن شرائح 

3شرائح من جبن شيدر شرائح لرفيعه (انا استعملت جبن شيدر البرجر)

2 بيض

زيت للقلي

اعود من خله الصغيره 

طريقة عملل

اول حاجه ناخذ شريحه من لحمالمدخن ونضع فوقها شريحه من لحم رومي المدخن وفوقها شريحه الجبن ونلفها حول بعضها وتوضع جانبا حتي تنتهي كميه 

ناخذ شريحه من الدجاج ونضع لفائف الحم مع الرومي والجبن في منتصف الدجاج ثم نضع فوقها شريحه لحم دجاج اخري وباستخدام اعواد الخشب الصغيره نقوم بغلق جميع الجوانب الدجاج علي الحشو ونستمر في وضع الحشو في منتصف الدجاج وغلقها جيدا علي الحشو حتي تنتهي الكميه 

نحضر 3اطباق كبيره واحد نضع فيه الدقيق والاخر الفتات الخبز مع الملح والفلفل الاسود والتوابل حسب الرغبه  والاخر بيض 

ناخذ الدجاج ونضع في طبق الدقيق وتغطي تماما ثم البيض ثم الفتات الخبز وتوضع في طبق اونستمر في تغطيه االدجاج حتي تنتهي الكميه 

في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع الزيت حتي يسخن ثك الدجاج ويقلي حتي ياخذ اللون الذهبي ويقلب علي الجهه الاخري حتي ياخذ اللون الذهبي من الجانب الاخر ثم ترفع علي وتوضع علي مناشف ورقيه ثم نشيل اعواد الخشب (اوعي تنسيها )ثم توضع علي طبق التقديم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP