الجمعة، 16 يناير 2009

طريقة عمل شريحة الاستيك مع عصير الليمون(لمارثا)



شريحة الاستيك مع عصير الليمون


المكونات
1 / 3 كوب (حوالي 4 والليمون الحامض) عصير طازجة الليمون
2 ملاعق الطعام صلصة الصويا
2 البصل الأخضر (حوالي 1 / 3 كوب) ،تقطع شرائح رقيقة
2 ملاعق الطعام زنجبيل مفروم ، مقشر
1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
كيلو من شريحة لحم
زيت نباتي
الخشنة والملح والفلفل الأسود


طريقة التحضير


في أكياس بلاستيكية ، والجمع بين عصير الليمون ، صلصة الصويا والبصل الأخضر والزنجبيل ، ورقائق الفلفل الأحمر. إضافة شريحة لحم إلي الكيس ، نقع الكيس في الثلاجة ، وتحول في بعض الأحيان ، يصل إلى 1 ساعة.



سخن الشواية علي حرارة عالية إزالة شريحة اللحم من كيس النقع


وترش القطعة بالملح والفلفل الأسود ويطهى علي الشواية حوالي من


6الي 8دقائق ويمكن إن نكمل تسويتها في الفرن أو يمكن وضعها في الفرن علي طول دون الحاجة إلي وضعها علي الشواية اسمحوا الراحة قبل 10 دقائق من تشريح اللحم.


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP