الأحد، 25 يناير 2009

لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل



لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل


المكونات
1 / 3 كوب الخل البسمتك
1 الثوم و القرنفل
2 ملاعق الطعام العسل
3 / 4 كوب زيت نباتي
والملح والفلفل الأسود
8 قطع ضأن الصغيرة
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 / 2 ملعقة المفروم روزماري الطازج

طريقة التحضير



تسخن الشواية علي حرارة متوسطة أو فرن



في وعاء الخلاط ، تجمع الخل والثوم والعسل. يخلط تماما .ثم يخفض سرعة الخلاط ويضاف زيت الزيتون حبة حبة ويخلط حتي يصبح متماسك مثل المايونيز ،ثم يضاف الملح الفلفل الأسود



يرش قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود والزيت الزيتون ويرش الروز ماري عليها ثم تشوي كل قطعة لمدة2الي 3حتي


دقائق لكل جانب تستوي ويمن وضعها في الفرن بدل الشواية



ثم يوضع قطع الحم في طبق التقديم وباستخدام ملعقة يوضع الصوص فوق اللحم أو يمكن إن يقدم في طبق جانبي






0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP