الخميس، 8 يناير 2009

ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون(لمارثا)



ستيك لحم الخاصرة محمص مع البطاطا والهليون


المكونات

1 / 2 كوب الخردل ديجون
2 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج
1 القرنفل والثوم ، وتفرم
الملح والفلفل فلفل اسود
1 لحم الخاصرة شريحة لحم كبيرة (وسمكه بوصة 1) ، وتقطع الي 4اجزاء
نصف كيلو بطاطس عادية أوالنصف ، وتقع الي شرائح

3ملاعق الطعام زيت الزيتون
كيلو ، والهليون
،مقطع



طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 250 درجة. في وعاء صغير ، يخلط الخردل ،و عصير الليمون ، والثوم ؛ الملح والفلفل. نأخذ الكأس من مزيج الخردل ونضعه في وعاء آو كيس بلاستيك.ثم تضاف شرائح اللحم ، وفرك جيدا ويغطي ويترك في الثلاجة لمدة يوم أو في الغرفة لمدة10 دقيقة .


تقطع البطاطس إلي شرائح في صينية الخبز وتوضع 1ملعقة من الزيت والملح والفلفل الأسود وتوضع في الفرن لمدة 10دقائق ثم تضاف الهليون وتضاف ملعقة زيت وملح وفلفل اسود وتترك لمدة 20دقيقة
وتوضع ملعقة الزيت الباقية في مقلاة كبيرة فوق حرارة مرتفعة إزالة شرائح اللحم من النقع ويطهوا علي كل جانب 4الي 5دقائق وإذا كنت تحبها ناضجة تماما توضع في الفرن إلي إن تستوي وتترك لترتل حامدة 5دقائق وتقدم مع البطاطس والخضار المشوي وباقي صلصة الخردل وليمون الشرائح .


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP