الجمعة، 16 يناير 2009

طريقة عمل تارت الليمون(لمارثا)



تارت الليمون


المكونات
9 إلى 10 بسكوت غراهام
2 ملاعق الطعام سكر زائد 1 / 2 كوب سكر
4 ملاعق الطعام زبده غير مملح ، في درجة حرارة الغرفة
علبة من حليب مكثف المحلاة
3 / 4 كوب عصير الليمون الطازج (من 4 إلى 6 والليمون الحامض) ، أو الطازجة أو المعبأة في زجاجات عصير الرئيسية الليمون
4 بيضة كبيرة الصفار
رشة ملح


طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 150درجة.يخلط البسكويت مع مع 2من ملاعق طعام سكر ويطحن ثم يخفق ويضاف الزبدة ويخفق حتى يمتزجوا جيدا ينقل الخليط في صينية التارت القابلة لنزع القاعدة منها وتفرد كويس وتخبز في الفرن ويتبع الخبز حني تحمر قليلا ا والي إن تصبح مقرمشة لمدة10 دقائق



وفي الوقت نفسه ، في وعاء متوسط ، تجمع الحليب مكثفة وعصير الليمون ، صفار البيض ،ويضاف ما تبقى من 1 / 2 كوب من السكر ، والملح ، حتى سلس أو ناعم .يصب الخليط الحليب علي القشرة (حارة أو باردة على ما يرام) العودة إلى الفرن. 20 إلى 25 دقيقة.
تبرد تماما في درجة حرارة الغرفة ، ثم توضع قي الثلاجة ، على الأقل 2 ساعة. لتخزين لمدة أطول ، وغطاء في الثلاجة ، حتى 2 يوما.


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP