الثلاثاء، 27 يناير 2009

طريقة عمل الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري



الدجاج المحمص مع البرتقال وروزماري


المكونات
5 ملاعق الطعام زيت الزيتون
6 ملاعق الطعام روزماري الطازج
1 ملعقة طعام ملح
2 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق
3 / 4 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجة
6قطع من الفخذ و6من الأرجل أو الطبل



1 / 2 برتقالة متوسطة ، تقتطع من 6 شرائح رقيقة جدا وشرائح تقطع الشرائح إلي نصفين
1 ملعقة كبيرة زبده غير مملح



طريقة التحضير



سخن الفرن على حرارة 150 درجة ويوضع في الرف الأوسط

في وعاء كبير ، مزيج 1 / 4 كوب من الزيت ، روزماري ، والملح ، ورقائق الفلفل الأحمر ، والفلفل الأسود. تضاف قطع الدجاج. وتوضع تحت جلد كل قطعة من الدجاج 1 قطعة من نصف شرائع البرتقال




يوضع باقي 1ملعقة كبيرة من الزيت زيتون والزبده في مقلاة حديد او مقلاة عميقة علي حرارة متوسطة حتى تصبح الزبده مثل الرغوة ثم يضاف 3الي 4قطع دجاج مع الحرص علي عدم ازدحام المقلاة وتقلب علي كل الجوانب حني تصبح لونها بني ذهبي من كل الجوانب وتصبح الجلد مقرمش حولالي 2الي 3دقائق حسب الكمية حتى تنتهي كمية الدجاج كلها ثم يوضع 13قطعة في صينية الخبز


.
تدخل القطع الدجاج في الفرن إلي إن تحمر أو إلي إن نغرس فيها السكين تفصل بسهولة حوالي 20الي 25دقيقة وترفع من الفرن وتترك جانبا لمدة 5دقائق قبل التقديم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP