الجمعة، 2 يناير 2009

طريقة عمل الدجاج المشوي بالعسل والخردل والبصل الأحمر



الدجاج المشوي بالعسل والخردل والبصل الأحمر


المكونات
2 ملاعق الطعام الزيت النباتي
1 / 2 أحمر البصل ، المفروم
1 / 4 كوب الخل التفاح
1 / 4 كوب سكر بني ،
1 كأس الدجاج مرق دجاج
1 / 2 كوب عسل أعد الخردل

1 / 2 ملعقة شاي البهارات

، 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الكاري

، 4 قطعة من صدور الدجاج بدون عظم بالجلد
4 قطع من الافخاد الدجاج بالعظم
زيت نباتي ، للدهن
الملح والفلفل الأسود طازجة

طريقة التحضير



سخن الشواية علي حرارة فوق متوسطة أو عالية


في قدر أخر صب 2ملاعق زيت نباتي في قدر صغير فوق حرارة معتدلة


أضف البصل ويقلي مع التقليب لمدة 3الي 5دقائق ثم أضف الخل


بمقدار النصف ويترك لمدة 1الي 2دقائق ثم أضف السكر البني


ويطهى المزيج 1دقيقة ثم يضاف ألي المرق الدجاج العسل والمستردة أو الخردل والبهارات والكاري ويضاف ألي مزيج البصل ألي أن يبدأ في الغليان وبخفض درجة الحرارة علية ألي ادني درجة



يرش الدجاج بالملح والفلفل الأسود الزيت ثم يوضع علي الشواية ساخنةاو في قدر ساخن ويقلب ويطهى كل جانب لمدة 4الي 5دقائق


ثم يضاف إلي الصلصة ويترك لمدة 5دقائق ثم يقلب ويترك لمدة2الي 3دقائق ا والي أن يطهى ويقدم



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP