الأحد، 4 يناير، 2009

طريقة عمل اسياخ الدجاج بالليمون



اسياخ الدجاج بالليمون


المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام


3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade


1 ملعقة صغيرة خل ابيض


1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه


2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون


ملح وفلفل ابيض


الطريقة:


قطعي الدجاج إلى شرحات رفيعة بالطول



ضعي الدجاج في وعاء كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض واخلطيهم جيدا



احضري أسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج إلى شرائح رفيعة وبالطول وضعيها في الأسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب إضافة مربى الليمون إليه الطعم رائع رائع وعلى ضامنتي جربوها



وصحتين وعافية

منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP