السبت، 31 يناير 2009

الدجاج المحمر بالصلصة الحارة(امارثا)



دجاج المحمر بالصلصة الحارة

المكونات
ويعمل 4
1 / 3 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
ملح خشن
8 جلد الدجاج أعواد الطبل)
1 / 4 كوب زيت نباتي
1 / 4 كوب كاتشب
1 ملعقة الزبدة ، ذابت
1 إلى 2 ملاعق الطعام صلصة تاباسكو مثل
كرفس العصي ، لخدمة
أفضل نوع جبنه زرقاء للتقديم


طريقة التحضير



، والجمع بين الدقيق ، والفلفل الحلو ، و 1 ملعقة شاي من ملح خشن. إضافة الدجاج ، إلى معطف وتقليبها حتي تغلفها طبقة الدقيق ،ثم التخلص من الفائض.
في مقلاة كبيرة ، وعلي الحرارة المتوسطة وبعد ارتفاع حرارة الزيت. إضافة الدجاج ، والطبخ ، حتي تتحول إلى اللون البني من جميع الجهات لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
، او الي ان تستوي


، وفي الوقت نفسه ، في وعاء كبير ، تجمع مكونات كاتشب ، الزبدة ، والصلصة الحارة تاباسكو ؛ الملح. إضافة الدجاج الساخن ، وتقلب جيدا برفق حتى تغطيها الصلصة من جميع الجوانب ويمكن إن تقدم مع الكرفس



في وعاء صغير ، والجمع بين 22/1ملعقة كبيرة الجبن الزرقاء، وكأس من الزبادي قليل الدسم 2ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج ورشة من اللمح والفلفل الأسود يخلط جميعا بشوكة وتهرس الجبنة جيدا وتقدم مع لدجاج



1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP