الاثنين، 4 يناير 2010

الدجاج المقلي المقرمش بالكورن فليكس

الدجاج المقلي المقرمش بالكورن فليكس



المكونات

4 قطع بالعظم من ، أعواد او ساق الدجاج بالجلد  (مع تشريح بالسكين من الجوانب )
4 قطع بالعظم من الفخد الدجاج بالجلد
الملح والفلفل  الاسود
1 بيضة كبيرة
2 كوب رقائق الكورن فليكس المطحون خشن

1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف (اختياري)
طريقة التحضير  
1.يسخن الفرن إلى 200 درجة. شطف الدجاج ، واتركها حتى تجف. ترش بالملح والفلفل الاسود
2.في  وعاء صغير ، يخفق البيض مع 1 ملعقة طعام من الماءويوضع جانبا

. في وعاء كبير ،يمزج  رقائق الذرةا والكورن فليكس  مع الزيت والفلفل الحريف مع 1 ملعقة صغيرة من الملح.
3.تغطي  الدجاج بخليط البيض ثم توضع في خليط الكورن الفليكس . وتخبز حتى تصبح بني ذهبي ، وحوالي 30 دقيقة. ترش بالملح والفلفل الاسود قبل التقديم  


مترجم

1 ملاحظات:

غير معرف

يديكي العافيه بس إيه للحاجه الخضرا في الصحن
وياليت تحطي صور تطبيقاتك للأكل علشان نتحمس
مشكوره خالص

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP