طريقة عمل بريوش بالشوكولاة والزبيب والمربى
بريوش بالشوكولاة والزبيب والمربى
المقادير
600 جرام من الدقيق
(300 جرام الدقيق العادى +300 جرام من الدقيق المخصص للبريوش )
اذا لم يتوافر ممكن استعمال الدقيق العادى لوحدة
كوب من اللبن + 80 جرام من السكر + معلقتين من اللبن البودرة
+180 جرام من الزبدة +2 بيضة + ملعقة من الخميرة
+ قليل من الملح + كيس من الفانيليا
الحشو
شوكولاة + مربى فراولة + زبيب (ممكن اضافة قليل من اللوز المبشور)
طريقة التحضير
نخلط المكونات مع بعضها البعض ونعجنهم جيدا
الى ان تحصلى على عجينة طرية ولزجة بعد الشئ
ثم نركها فى مكان دافئ ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا
ثم نقسمها على شكل كور
600 جرام من الدقيق
(300 جرام الدقيق العادى +300 جرام من الدقيق المخصص للبريوش )
اذا لم يتوافر ممكن استعمال الدقيق العادى لوحدة
كوب من اللبن + 80 جرام من السكر + معلقتين من اللبن البودرة
+180 جرام من الزبدة +2 بيضة + ملعقة من الخميرة
+ قليل من الملح + كيس من الفانيليا
الحشو
شوكولاة + مربى فراولة + زبيب (ممكن اضافة قليل من اللوز المبشور)
طريقة التحضير
نخلط المكونات مع بعضها البعض ونعجنهم جيدا
الى ان تحصلى على عجينة طرية ولزجة بعد الشئ
ثم نركها فى مكان دافئ ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا
ثم نقسمها على شكل كور
ونأخذ كل كورة ونفردها مستطيل صغير ونحشية
بالشوكولاة او الزبيب او المربى صغيرة
بالشوكولاة او الزبيب او المربى صغيرة
ونلف العجينة على الحشو ونرصة فى قالب الكيك بطريقة افقية
ونتركها لمدة نص ساعة لكى يتضاعف حجمها
ونتركها لمدة نص ساعة لكى يتضاعف حجمها
ثم ندهن الوجة بالبيض المضاف الية قليل من اللبن
ونرش الوجة بقليل من اللوز المبشور
ونرش الوجة بقليل من اللوز المبشور
وندخلها الفرن على درجة 180 لمدة نص ساعة تقريبا او اكثر بقليل
وهذا هو شكلها بعد ان تم النضج
وهذا هو شكلها بعد ان تم النضج
منقول من منتدي لك
0 ملاحظات:
إرسال تعليق