الأحد، 30 سبتمبر 2012

طريقة عمل البروانيز الابيض بالصور



طريقة عمل البرونيز الابيض 

 المكونات
 1 كوب طحين لجميع الأغراض منخول
   1/2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
   1/8 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    2 1/ ملعقة صغيرة من الملح
    
1/2 كوب المفروم الجوز
     1/3 كوب زبدة، مذابه
     1 كوب سكر بني
     1 بيضة، مخفوقة
     1 ملعقة طعام من سائل الفانيليا
     2/3 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو

طريقة عمل

     سخن الفرن  (180 درجة مئوية). تدهن المقلاة او الصينية  9x9 بوصة.
     يوضع 1 كوب دقيق منخول ويضاف بودر والصودا والملح ، وصودا الخبز، والملح. ثم ينخل مرة اخري يضاف الجوز المفروم 1/2 كوب. تخلط جيدا وتوضع جانبا.








 
     تحريك السكر البني في الزبدة المذابة وتخلط جيدا. وتترك لتبرد قليلا.
     مزيج البيض والفانيلياثم يضاف الخليط البيض الي  خليط السكر البني.يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب بعد كل اضافة  حتي تمتزج جيدا 














     نشر الخليط في الصينية المحضرة. رش 1/2 الى 1 كوب رقائق الشوكولاته على الوجه . خبز في فرن محمى حتى الخلة تخرج نظيفا من المركز حوالي 20 إلى 25 دقيقة.







0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP