الخميس، 11 ديسمبر 2008

طريقة عمل المافن بكريمة الحامضةوالليمون والعسل والذرة




المافن بكريمة الحامضةوالليمون والعسل والذرة


المكونات
6 ملاعق الطعام زبدة غير مملح ، ذابت ، بالإضافة إلى أكثر للتشحيم
2 بيضة كبيرة
1 كأس كريمة حامضة
1 / 4 كوب الحليب
1 / 3 كأس عسل
1 الليمون ، وعصير
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1 / 4 كوب دقيق الذرة
1 ملعقة شاي مسحوق الخبز
2 ملعقة شاي ملح

طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 150 درجة. تدهن الصينية لمافن بالسمن والدقيق


.


أولا إعداد خليط الرطب. في زبدية كبيرة خفق البيض ، كريمة الحامضة الزبد المذوبة ، والحليب ، والعسل ، وعصير الليمون قشرة ليمون. في الخليط منفصلةفي زبدية كبيرة وتخلط حتي تمتزج جيدا



المكونات الجافة.يخلط الدقيق ودقيق الذرة ومسحوق البودر والملح


ويضاف الي الخليط الرطب وتخلط مع عدم المبالغة في الخلط ثم تملء نحو 2 / 3 إلى 3 / 4 كوب وتخبز لمدة 20الي 25دقيقة حتي تصبح ذهبية اللون وتخرج من الفرن والسماح لها ان تبرد تزال من الصينية وتقدم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP