السبت، 13 ديسمبر 2008

طريقة عمل كنتاكي المقلي التقليدي



سم الله الرحمن الرحيم


هذه موسوعة للوجبات السريعة في المطاعم ومتضمنا الوصفات السرية



كل الى عليكم اتباع الخطوات المكتوبه وستقدمون اشهر الاكلات المطاعم من المنزل


=============


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 3 - 5 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم

منقول ويتبع

1 ملاحظات:

غير معرف

حكي فاضي طرقتك خاطئة كيف تفسر بطريقتك الزوايا المسننة للدجاج؟

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP