طريقة عمل كنتاكي المقلي التقليدي
سم الله الرحمن الرحيم
هذه موسوعة للوجبات السريعة في المطاعم ومتضمنا الوصفات السرية
كل الى عليكم اتباع الخطوات المكتوبه وستقدمون اشهر الاكلات المطاعم من المنزل
=============
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 3 - 5 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
منقول ويتبع
1 ملاحظات:
حكي فاضي طرقتك خاطئة كيف تفسر بطريقتك الزوايا المسننة للدجاج؟
إرسال تعليق