الأربعاء، 17 ديسمبر 2008

طريقة عمل مشوي الجمبري الكبير مع صلصة الصويا ، والثوم والزنجبيل الطازج



مشوي الجمبري الكبير مع صلصة الصويا ، والثوم والزنجبيل الطازج


المكونات
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة شاي صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زائد 2 ملعقة شاي زيت السمسم
2 ليمون عصير
2 ملعقة شاي عسل
2 قطعة من الزنجبيل ، المفروم
4 فصوص ثوم ، المفروم
1 / 2 كوب زيت الكانولا ، مقسمة
جمبري كبير حوالي (21-24) الجمبري ، مقشر وينظف
1 عصا الزبد ، تضرب


طريقة التحضير



باستخدام المخفقة يخفق 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم 1 / 4 كوب زيت الكانولا في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج


ويرش الروبيان او الجمبري بالملح والفلفل الاسود ويدهن الخليط بالجمبري ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية لمدة1الي 2لكل جانب ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP