السبت، 6 ديسمبر 2008

طريقة عمل دجاج المدخن مع 16 نوع توابل مختلفة



دجاج المدخن بالتوابل ستةعشر


المكونات



1 ملعقة قرفة الأرض
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة مسحوق كمون
1 ملعقة كبيرة كزبرة مسحوق
1 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 ملعقة شاي مسحوق البصل
1 ملعقة شاي الزنجبيل مسحوق
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرنفل
1 ملعقة شاي بذور مسحوق الشمر


1 ملعقة صغيرة مسحوق البهارات مشكل
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار نوع (دي آربول)
2 ملاعق الطعام سكر بني ،
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة مسحوق الفلفل الأسود خشن
1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف او حلو
1 الدجاج مقطعة
1 كوب رقائق الخشب ، غارقة في المياه لمدة 10 دقائق



طريقةالتحضير



الجمع بين جميع التوابل في وعاء. فرك قطع الدجاج مع التوابل تفرك جيدا ، بما فيها تجويف ،وتترك جانبا بينما نباشر في إعداد الفحم


يرص ا لفحم في الشوايةثم ترمي رقائق الخشب المنقوعة في


الماءعلي الجمر الحار ووضع الغطاء عليها مع وتعديل فتحات الثقوب علي اعلي واسفل للحصول علي درجة الحرارة المناسبةوينبغي ان تكون درجة الحرارة150درجة حتي تنضج



ضع الجاج علي الشبكة فوق الفحم والدخان وتقلب علي كل جانب 6دقائق وتترك لمدة 2ساعة الي 2 1/2 ساعة حتي تصل من الداخل درجة حرارة


باستخدام مقياس حرارة اللحوم الي 80درجةاي حتي تنضج وترفع من الشواية وتغطي بورق الالمونيوم وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق وتقدم





0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP