الجمعة، 26 ديسمبر 2008

دبابيس الدجاج المشوية (برنامج كل بلد أكلة)



دبابيس الدجاج المشوية (برنامج كل بلد أكلة)


التتبيلة


ثوم –مستردة – كاتشب – زيت زيتون – عصير ليمون – وجنزبيل مفروم – 2ملعقةصغيرة عسل – دبابيس أو أوراك دجاج

ملح فلفل اسود

طريقة التحضير


تخلط جميع المكونات معا وتمزج جيدا ثم توضع افخاد الدجاج بعد ان تشرح لتاكد من وصول ألتتبيله إلي الداخل في النقع وتترك لمدة 2ساعة أو يوم كامل ثم توضع علي الشواية ويمكن وضعها في الفرن مباشرة أو وضعها علي الشواية وتكمل سواها في الفرن

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP