الاثنين، 17 سبتمبر، 2012

طريقة عمل مارنج الليمون بالزبدة كريمة السويسرية بالصور

 طريقة عمل مارنج الليمون بالزبدة كريمة السويسرية

المكونات 

  9 بياض البيض كبيرة
  1 3/4 كوب سكر
   2 كوب (4 العصي) زبدة غير مملح، مقطعة إلى قطع صغيرة، درجة حرارة الغرفة
    2 ملعقة شاي الليمون استخراج نقية
   
طريقة عمل 


 يطهو بياض البيض مع السكر في وعاء صغير علي حرارة متوسطة ويخفق باستمرار حتي يذوب السكر تماما ثم ينقل الي وعاء ويخفق بمضرب البيض علي سرعة عالية حتي يصبح مرنج وفي درجة حرارة الغرفة ثم خفض السرعة الي متوسطة ويضاف قطع الزبدة قطعة قطعة ببطء وكل ما تختفي قطعة من الخليط يضاف قطعة اخري الي ان تنتهي كمية الزبدة ويمتزج جيدا بعد كل اضافة ثم تزيد السرعة الي عالية الي ان تمتزج الخليط تمام حوالي 5دقائق ثم يضاف خلاصة الليمون








مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP