طريقة عمل مسحوق الخبز المتبل بتوابل ايطالية
طريقة عمل مسحوق الخبز المتبل بتوابل ايطالية
المكونات
1م/ك من الاريجانو جاف
1م/ك من البقدونس الجاف
1م/ك الريحان الجاف
1م/ص من مسحوق الثوم
1/2م/ص مسحوق البصل
ملح وفلفل اسود حسب الذوق
طريقة عمل
وضع شرائح الخبز التوست (يمكن استخدام اي نوع خبز)علي صينية وضع شرائح الخبز وتخبز في فرن حرارة 250درجة لمدة 10-15دقيقة او حتي يصبح ناشف ومحمص
وضع شرائح الخبز في محضرة الطعام ثم تطحن حتي يصبح الخبز ناعم من غير تكتلات
لو كان المسحوق الخبز رطبة أو طري ينشر علي صينية خبز ويوضع مر اخري في الفرن ويخبز لمدة 10دقائق مع التاكد من ان الفتات ناشف ويزال من الفرن
رش التوابل فوق الفتات ويقلب اذا كان الفتات خشن يعاد وضعة في محضرة الطعام مع الضرب حتي يصل الي القوام المطلوب
مترجم
المكونات
1م/ك من الاريجانو جاف
1م/ك من البقدونس الجاف
1م/ك الريحان الجاف
1م/ص من مسحوق الثوم
1/2م/ص مسحوق البصل
ملح وفلفل اسود حسب الذوق
طريقة عمل
وضع شرائح الخبز التوست (يمكن استخدام اي نوع خبز)علي صينية وضع شرائح الخبز وتخبز في فرن حرارة 250درجة لمدة 10-15دقيقة او حتي يصبح ناشف ومحمص
وضع شرائح الخبز في محضرة الطعام ثم تطحن حتي يصبح الخبز ناعم من غير تكتلات
لو كان المسحوق الخبز رطبة أو طري ينشر علي صينية خبز ويوضع مر اخري في الفرن ويخبز لمدة 10دقائق مع التاكد من ان الفتات ناشف ويزال من الفرن
رش التوابل فوق الفتات ويقلب اذا كان الفتات خشن يعاد وضعة في محضرة الطعام مع الضرب حتي يصل الي القوام المطلوب
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق