الجمعة، 28 سبتمبر 2012

طريقة عمل مسحوق الخبز المتبل بتوابل ايطالية

طريقة عمل مسحوق الخبز المتبل بتوابل ايطالية 

المكونات

 1م/ك من  الاريجانو جاف

1م/ك من البقدونس الجاف
 1م/ك  الريحان  الجاف 

1م/ص من مسحوق الثوم 
1/2م/ص  مسحوق البصل
ملح وفلفل اسود حسب الذوق

 طريقة عمل 


وضع شرائح الخبز التوست (يمكن استخدام اي نوع خبز)
علي صينية وضع شرائح الخبز وتخبز في فرن حرارة 250درجة لمدة 10-15دقيقة او حتي يصبح ناشف ومحمص
    


     وضع شرائح الخبز في محضرة الطعام ثم تطحن حتي يصبح الخبز ناعم من غير تكتلات



لو كان المسحوق الخبز رطبة أو طري ينشر علي صينية خبز ويوضع مر اخري في الفرن ويخبز لمدة 10دقائق مع التاكد من ان الفتات ناشف ويزال من الفرن
    


     رش التوابل فوق الفتات ويقلب اذا كان الفتات خشن يعاد وضعة في محضرة الطعام مع الضرب حتي يصل الي القوام المطلوب 






مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP