السبت، 7 نوفمبر 2009

طريقة عمل شكولاه مافين او مافيل لشيف يسري

طريقة عمل شكولاه مافين او مافيل لشيف يسري
المقادير




طريقة التحضير

1-    تخفق الزبد في المكسر باستخدام المجداف حتي تصبح فاتحة وهشة ثم يضاف السكر وتخفق علي سرعة عالية باستمرار حتى يذوب  
2-    في وعاء ينخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر او بيكنج صودا  والملح والفانيليا ويوضع جانبا
3-    يضاف البيضة واحدة تلو الاخري ويخفق حتي يتجانس المكونات وتمتزج جميعا معا ثم تخفض سرعة المكسر او المضرب علي منخفضة ويضاف خليط الدقيق والكاكاو او يمكن خفقها باستخدام المخفقة او ملعقة خشبية ثم يضاف قطع الشكولاتة ويقلب
4-      ثم يدهن أكواب المافن بالسمن إذا كانت من الألمونيوم ويمكن استعمال أكواب الورقية أيضا  ويملءالاكواب بالخليط وتخبز في فرن حرارة 180 و المدة حسب حجم المافين لو كبير تخبز لمدة 35 دقيقة و لو صغير من 15 - 20 دقيقة   
اترككم مع الصور   















اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP