يوميات شري طريقة عمل حلا السويسروال بالبسكويت والشكولاته سهل وبسيط
طريقة عمل حلا السويسروال بالبسكويت والشكولاته سهل وبسيط
المكونات
2علبه بسكويت الشاي حوالي (90جرام)
1علبه حليب مكثف
1/2كوب زبده في درجه حرارة الغرفه
1/2كوب من كريمه البندق بالشكولاته او الجناش
طريقة عمل
نقوم بطحن البسكويت حتي يكون ناعم جدا ثم يوضع في وعاء عميق نضع الحليب المكثف والزبده ويقلب حتي البسكويت يتشرب الحليب والزبده تماما وتصبح عجينه متماسكه
ثم تفرد علي ورق خبز او ورق الالمونيوم مدهون بالزيت حتي لا تلتصق وتكون سهله في اللف ثم تفرد علي ورقه باستعمل اليدي او لملعقه حتي تفرد تماما علي شكل مستطيل بسمك حوالي 1/2سم ونساوي الاطراف ثم تدهن بطبقه رفيعه او خفيفه من الشكولاته ولو الدنيا حر عندك اوي والبسكويت طري جدا يوضع في الثلاجه لمده 10دقائق حتي يتماسك قليلا ثم يخرج من الثلاجه ويلف علي شكل سويسروال واما يوضع في الثلاجه لحين التقديم وعند التقديم يقطع الي شرائح او يقطع بمجرد لفها ويقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق