الخميس، 3 يونيو 2021

طريقة عمل صلصه الدقوس الفلفل الاخضر الحاره (للمندي -وابرياني -الكبسه -والمجبوس الكويتي - الطعميه)

طريقة عمل صلصه الدقوس الفلفل الاخضر الحاره (للمندي -وابرياني -الكبسه -والمجبوس الكويتي - الطعميه المصري او الشامي )



المكونات 

100 جرام فلفل أخضر حار

1 فص ثوم

1 بصلة صغيرة

1 ملعقة صغيرة (5 مل) ملح

نصف ملعقة صغيرة (1.25 مل) فلفل أسود مطحون

1 ليمون (معصور)

نصف كوب (59 مل) خل أبيض

1 كوب (237 مل) كزبرة

طريقه عمل 

في خلاط الطماطم او باستخدام الهراسه نضع كل المكونات معا وتخفق حتي تصبح ناعمه جدا ثم تصب في طبق التقديم وتقدم 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP