طريقة عمل صلصه الدقوس الفلفل الاخضر الحاره (للمندي -وابرياني -الكبسه -والمجبوس الكويتي - الطعميه)
طريقة عمل صلصه الدقوس الفلفل الاخضر الحاره (للمندي -وابرياني -الكبسه -والمجبوس الكويتي - الطعميه المصري او الشامي )
المكونات
100 جرام فلفل أخضر حار
1 فص ثوم
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة صغيرة (5 مل) ملح
نصف ملعقة صغيرة (1.25 مل) فلفل أسود مطحون
1 ليمون (معصور)
نصف كوب (59 مل) خل أبيض
1 كوب (237 مل) كزبرة
طريقه عمل
في خلاط الطماطم او باستخدام الهراسه نضع كل المكونات معا وتخفق حتي تصبح ناعمه جدا ثم تصب في طبق التقديم وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق