الأحد، 24 يناير 2021

كيك البراوني البسيط بالشكولاته والفراوله


كيك البراوني البسيط بالشكولاته والفراوله 



3 بيض
3/4كوب من  زبدة في درجه حرارة الغرفه 
140 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة من الكاكاو غير المحلى
200 جرام شوكولاتة غامقه مذابه 
1/2كوب من الدقيق دقيق
10 فراولة مغسوله وناشفه وتقطع الي نصفين 
 1ملعقة صغيرة من بيكنج بودر 
1ملعقه كبيره من السكر الحبيبات للرشها فوق فروله
سكربودره للتزيين 

طريقةالعمل  

يسخن الفرن علي حرارة 180درجه تفرش صينيه دائره قطرها 22سم بورقه الخبز وتوضع جانبا 
في وعاء ، اخلطي الزبدة بمضرب البيض ثم نضع السكر ونخفق بالمضرب علي سرعه عاليه حتي الخليط يكون هش كريمي ثم نضيف الشكولاته المذابه وتكون في درجه حراره الغرفه والكاكاو وتخفق ثم نضيف الدقيق والبودر مع الخفق علي سرعه منخفضه حتي المكونات تختلط تماما ثم يضاف البيض واحده واحده والخفق بعد كل اضافه من البيض حتي تنتهي كميه البيض  ثم يصب الخليط في الصينيه مفروشه بورقه من الخبز ثم نفرد الود ونرص الفروله ونرش فوقها سكر حبيببات ثم تخبز لمده 30الي35دقيق حتي الخله تخرج من منتصف الكيك نظيفه 
ثم تترك لتبرد تماما قبل ان تزال من القالب ثم ترش بالسكر البودره عند التقديم .

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP