طريقة عمل تارت الكيك بكريمه البندق والشكولاته
طريقة عمل تارت الكيك بكريمه البندق والشكولاته
للكيك
1 كوب سكر
2 البيض
1/2كوب من الزيت
1/2كوب من الحليب
1و1/2كوب دقيق
1ملعقه صغيره من الفانيلا
1و1/2مسحوق بيكنج بودر
للتزيين :نوتيلا +فروله +كريمه (اختياري)
طريقة عمل:
يدهن قالب التارت بالزبده جيدا .يسخن الفرن علي حرارة 170درجه
في وعاء نضع البيض والفانيلا والسكر معا وباستخدام مضرب البيض يخفق حتي الخليط يصبح هش وفاتح اللون ثم نضع الزيت والحليب ويخفق بالمضرب حتي يختلطوا معا جيدا ثم ينخل الدقيق البودر معا فوق خليط البيض ويخفقوا علي سرعه منخفضه حتي يختلطوا يصب الخليط في الصينيه المدهونه وتدخل الفرن من 25-30دقيقه او حتي الخله تخرج من منتصف الكيك نظيفه تخرج من الفرن وتوضع علي سلك الرف لمده 10دقائق ثم تقلب الكيك وتخرج من القالب وتترك لتبرد تماما بعد ان تبرد تدهن بالكريمه البندق وتزين بانصاف الفراوله ويمكن تقدم مباشره او توضع في الثلاجه لحين التقديم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق