الأحد، 24 يناير 2021

طريقة عمل صدور الدجاج بالخل البلسمي

 طريقة عمل صدور الدجاج بالخل البلسمي




 

2 صدور دجاج

3 ملاعق كبيرة عسل

نصف كوب خل بلسمي

1 كوب مرق او شوربه  دجاج

 ملاعق صغيرة أعشاب إيطالية مجففة (إكليل الجبل ريحان ، زعتر2

1 ملعقة كبيرة خردل

2 فص ثوم مهروس 

نصف كوب بقدونس

ملح وفلفل اسود 

طريقة عمل 

خطوات

قطعي كل صدر من الدجاج  إلى ثلاث قطع متساوية.

يقطع البقدونس الطازج ويترك جانبا.

في مقلاة على نار متوسطة إلى منخفضة يضاف زيت الزيتون. يحمر كل جانب ثم ينهي الطهي على نار خفيفة جدًا. يُرفع من المقلاة ويوضع جانباً

في نفس المقلاة ، أضيف الثوم المفروم والأعشاب المجففة. ويقلب علي نار منخفضه لمده 30ثانيه او حتي نشم ريحه الثوم لو الزيت نشف في المقلاه نضع القليل من الزيت الزيتون ثم يضاف شوربه الدجاج ثم العسل والخردل والخل البلسمي ويقلب جيدا ويترك علي نار عاليه حتي الصلصه تصبح سميكه قليلا بمجرد ان تكون سميكه قليلا يعاد الدجاج ثم تخفض الحرارة الي منخفض جدا وتترك من حتي الصلصه تكون سميكه من 5الي 10دقائق ويمكن ان تاخذ وقت اطول او اقصر حسب درجه الحرارة 

ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب جيدا ثم يكون جاهز للتقديم 



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP