الأحد، 1 ديسمبر 2019

طريقة عمل دجاج بوب كورن المقلي

طريقة عمل  دجاج بوب كورن المقلي

المكونات 
للتتبيل الدجاج:
3من صدور الدجاج مقطعه الي مكعبات صغيره 
1ملعقه كبيره من شطه الحمراء مطحونه ناعم او فلفل الاحمر الحلو 
1ملعقه كبيره من الكركم 
1ملعقه صغيره من الملح 
1ملعقه صغيره من الفلفل الاسود 
2ملاعق كبيره من الثوم المفروم 
عصير ليمون من 1ليمون متوسطه الحجم او 1/2 ليمونه كبيره 
بقسماط مطحون 
لتتبيل البقسماط :1ملعقه صغيره فلفل حلو اوشطه +1ملعقه صغيره كركم +1ملعقه صغيره كمون +1ملعقه صغيره كزبره +1ملعقه صغيره ملح +1ملعقه فلفل اسود 
بيض مخفوقه +عصير ليمون 
طريقه عمل 
في وعاء نضع قطع الدجاج ووالفلفل الحلو والكركم والملح والفلفل الاسود والثوم وعصير الليمون ويقلب معا وتغطي وتترك لمده 1ساعه 
يتبل البقسماط ويقلب جيدا يقلب البيض مع عصير الليمون ثم يغمس قطعه الدجاج في البيض ويوضع في خليط  البقسماط ويغطي جيدا حتي يغطي تمام وهكذا حتي تنتهي الكميه الدجاج تمام ثم نضع حله علي حرارة متوسطه بها زيت حتي يسخن ثم تقلي الدجاج للون الذهبي ترفع من النار وتوضع علي مناشف ورقيه  ونستمر في قلي الدجاج حتي تنتهي كميه تماما ثم تقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP