طريقة عمل بسكويت البيكنج بودر
طريقة عمل بسكويت البيكنج بودر
المكونات
2 بيض
125 غرام من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
130 غرام من السكر الأبيض
350-400 جرام من الطحين
و ملعقة صغيرة الفانيليا
2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
سكر للرش (اختياري)
طريقه عمل
المكونات
2 بيض
125 غرام من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
130 غرام من السكر الأبيض
350-400 جرام من الطحين
و ملعقة صغيرة الفانيليا
2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
سكر للرش (اختياري)
طريقه عمل
في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا ويخفق معا حتي السكر يذوب تماما ثم نضع الزبده وتقلب جيدا معا حتي تختلط تماما ثم نضع البيكنج بودر والدقيق وتعجن حتي تتشكل عجين متماسكه ثم تترك لترتاح في الثلاجه لمده 20دقيقه بعد ان ترتاح العجين تفرد علي وق خبز مرشوش بالقليل من الدقيق وتفرد علي شكل مستطيل وتقطع باستخدام قطاعه العجين الي مستطيلات وتغرم من الوسط ثم توضع علي صينيه الخبز وترش بالسكر (اختياري ) وتخبز في الفرن علي حرارة 180درجه لمده 20دقيقه او الي ان تاخذ اللون الذهبي تفع من النار وتترك لتبرد قليلا ثم برفق باستخدام سكين تفصل عن بعض ثم تترك لتبرد تماما ثم توضع في وعاء محكم الغلق لحين الاستعمال لتكون وجبه للفطار والعشاء
0 ملاحظات:
إرسال تعليق