طريقة عمل مافن محشي للنوتيلا
طريقة عمل مافن محشي للنوتيلا
المكونات
2 بيض
100 غرام من السكر حوالي 1/2كوب
50 جرام من زيت عباد الشمس حوالي 1/4كوب
60 غ من الحليب حوالي 1/3كوب
230 جرام دقيق حوالي 1و3/4كوب
نصف كيس من مسحوق الخبز
نوتيلا حسب الرغبة
البندق المسحوق
طريقة عمل
قبل الخبز ب1ساعه نفرش صينيه صغيره بورق الخبز ونضع ملعقه صغيره من النوتيلا بحيث نعمل حوالي12 كره من النوتيلا ثم توضع في الفريز لمده 1ساعه او لحين عمل عجين المافن
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه نضع اكواب الكب كيك الورقيه في الصينيه ثم في وعاء نخلط الدقيق والبودر ويوضع جانبا
في وعاء اخر نضع البيض والسكر والزيت والحليب ويخفقوا معا حتي التاكد ان السكر ذاب تماما ثم نضع خليط الدقيق ويخفق مع التوقف بمجرد ان يختلطوا معا وعدم المبالغه في خفق العجين ثم نصب حوالي 2/3من العجين المافن في كل كوب ثم نضع في منتصف كل كوب كره النوتيلا ثم نغطيها كميه من العجين علي كل كوب ثم ترش الوش كل كوب بمسحوق البندق وتوضع في الفرن المخسن مسبقا من 20الي25دقيقه او حتي تاخذ اللون الذهبي وتستوي تخرج وتوضع علي الشبك حتي تبرد بعد ان تبرد اما تقدم او توضع في وعاء محكم الغلق لحين التقديم
المكونات
2 بيض
100 غرام من السكر حوالي 1/2كوب
50 جرام من زيت عباد الشمس حوالي 1/4كوب
60 غ من الحليب حوالي 1/3كوب
230 جرام دقيق حوالي 1و3/4كوب
نصف كيس من مسحوق الخبز
نوتيلا حسب الرغبة
البندق المسحوق
طريقة عمل
قبل الخبز ب1ساعه نفرش صينيه صغيره بورق الخبز ونضع ملعقه صغيره من النوتيلا بحيث نعمل حوالي12 كره من النوتيلا ثم توضع في الفريز لمده 1ساعه او لحين عمل عجين المافن
نسخن الفرن علي حرارة 180درجه نضع اكواب الكب كيك الورقيه في الصينيه ثم في وعاء نخلط الدقيق والبودر ويوضع جانبا
في وعاء اخر نضع البيض والسكر والزيت والحليب ويخفقوا معا حتي التاكد ان السكر ذاب تماما ثم نضع خليط الدقيق ويخفق مع التوقف بمجرد ان يختلطوا معا وعدم المبالغه في خفق العجين ثم نصب حوالي 2/3من العجين المافن في كل كوب ثم نضع في منتصف كل كوب كره النوتيلا ثم نغطيها كميه من العجين علي كل كوب ثم ترش الوش كل كوب بمسحوق البندق وتوضع في الفرن المخسن مسبقا من 20الي25دقيقه او حتي تاخذ اللون الذهبي وتستوي تخرج وتوضع علي الشبك حتي تبرد بعد ان تبرد اما تقدم او توضع في وعاء محكم الغلق لحين التقديم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق