الثلاثاء، 26 نوفمبر 2019

طريقة عمل كيك الشوفان بالعسل بدقيق الشوفان

طريقة عمل كيك الشوفان بالعسل بدقيق الشوفان 
المكونات (يقطع الي من 10الي 12شريحه )



2.75 كوب دقيق الشوفان
1/3 من الماء او حليب اللوز او حليب جوز الهند 
½ كوب عسل
2 بيض
½ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
طريقة عمل 
يسخن الفرن علي حررة 180 درجه في صينيه توست تفرش بورق الخبز 
في وعاء دقيق الشوفان والبودر والصودا والملح 
في وعاء اخر البيض والفانيلا والعسل والحليب او الماء ويقلب معا 
ثم نضع الملكونات الجافه علي السائله ويقلب معا ثم يصب في وصينيه مروشه بورق خبز وتترك لترتاح لمده 5دقائق ثم تخبز في الفرن من 40الي 45دقيقه 
حتي ياخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين يرفع من القالب ويوضع علي الشبك ليبرد تماما 
ملحوظه 
الكيك بتفتت لذلك يفضل ان يترك ليبرد تماما ثم يقطع 
الشريحه الكيك الواحده بها 186سعرارت حراريه 
الدهون للشريحه الواحده بها 5جرام 
الكربوهيدرات 35g     

البروتين 5g

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP