طريقة عمل جرانولا بطعم خبز الموز
جرانولا بطعم خبز الموز
الكونات
3 أكواب من الشوفان حبه الكامله
½ كوب من الجوز المفروم خشن
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/3 كوب عسل
1 الموز مهروسة
¼ كوب زيت جوز الهند مذاب
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
¼ كوب صغير من رقائق الشوكولاته الداكنة (اختياري)
½ كوب من رقائق الموز (اختياري)
طريقة عمل
في وعاء كبير نضع الشوفان والمكسرات والقرفه وتقلب معا ثم نضيف العسل والموز المهروس وزيت الهند والفانيلا ويقلب معا جيدا حتي كل المكونات تختلط توضع في صينيه خبز وترش بفطع الشكولاته الشبس وتوضع في الفرن علي حرارة 180درجه من 20-25دقيقه والتاكد من الجرانولااخذ اللون الذهبي والموز اصبح كرسبي ثم بعد ان يبرد تماما ترش الموز المجفف ان وجد ثم تقلب وتحفظ في وعاء ومحكم الغلق
الكونات
3 أكواب من الشوفان حبه الكامله
½ كوب من الجوز المفروم خشن
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/3 كوب عسل
1 الموز مهروسة
¼ كوب زيت جوز الهند مذاب
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
¼ كوب صغير من رقائق الشوكولاته الداكنة (اختياري)
½ كوب من رقائق الموز (اختياري)
طريقة عمل
في وعاء كبير نضع الشوفان والمكسرات والقرفه وتقلب معا ثم نضيف العسل والموز المهروس وزيت الهند والفانيلا ويقلب معا جيدا حتي كل المكونات تختلط توضع في صينيه خبز وترش بفطع الشكولاته الشبس وتوضع في الفرن علي حرارة 180درجه من 20-25دقيقه والتاكد من الجرانولااخذ اللون الذهبي والموز اصبح كرسبي ثم بعد ان يبرد تماما ترش الموز المجفف ان وجد ثم تقلب وتحفظ في وعاء ومحكم الغلق
0 ملاحظات:
إرسال تعليق