طريقة عمل ساندوتش الفاهيتا بعيش الصاج
طريقة عمل ساندوتش الفاهيتا بعيش الصاج
المكونات
للعجين :1كوب حليب دافيء
1كوب من الماء دافيء
1كيس خميره فوريه
1ملعقه صغيره سكر
1/2صغيره ملح
5اكوب من الدقيق
للفاهيتا : 1/2 كيلو من لحم مقطع الي شرائح ويكون مش بياخذ سوا
فلفل اخضر -واحمر الوان ويمكن وضع بصل
للتوابل :ملح -فلفل اسود -فلفل احمر حلو -توابل عربيه -وقرفه
طريقة عمل
في وعاء نضع الحليب والماء والخميره والسكر ويقلب معا حتي يذوب السكر ثم نضع الدفيق حبه حبه والعجن بعد كل اضافه من الدقيق ونستمر في اضافه الدقيق مع العجن حتي تتكون عجين ناعمه طريه مش بتلزق في اليد ثم تشكل علي هيئه كره وتوضع في وعاء وتغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك 1ساعه
بعد تحخمر العجين تشكل الي كرات صغيره ثم تفرد علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد بالنشابه علي شكل دائره رفيعه في اثناء ذلك نضع مقلاه كبيره علي حرارة متوسطه حتي تسخن عندما تسخن نضع العجين ويقلب عندما يبدا في ظهور فقاعات يقب علي الجهه الاخري حتي ياخذ اللون الذهبي الخفيف ثم نضع علي نصف الرغيف جبن موتزاريلا او شيدر ثم كميه من الفاهيتا ثم نضع كاتشب ومايونيز ثم نضع علي الوش جميه جبن تغطي اللحم ثم نقوم بثني الرغيف علي اللحم ويترك حتي الجبن تذوب ويدخن بالزبده ثم تقلب الجهه الاخري مع الضغط حتي تذوب البن وتدهن بالزبده ثم ترفع من التنار وتقطع وتقدم ونستمر في تسويه الخبز حتي تنتهي الكميه نماما
لعمل الفاهيتا
في مقلاه علي حراره متوسطه توضع حتي تسخن ثم نسخن الزيت ونضع اللحم ويقلب علي النار حتي يكون اللحم لون واحد ويستوي تماما ثم نضع الفلفل الالوان ويقلب حتي يختلط ثم نضع التوابل ويقلب ويترك مع التحريك حتي الفلفل يذبل قليلا ثم يرفع من النار
المكونات
للعجين :1كوب حليب دافيء
1كوب من الماء دافيء
1كيس خميره فوريه
1ملعقه صغيره سكر
1/2صغيره ملح
5اكوب من الدقيق
للفاهيتا : 1/2 كيلو من لحم مقطع الي شرائح ويكون مش بياخذ سوا
فلفل اخضر -واحمر الوان ويمكن وضع بصل
للتوابل :ملح -فلفل اسود -فلفل احمر حلو -توابل عربيه -وقرفه
طريقة عمل
في وعاء نضع الحليب والماء والخميره والسكر ويقلب معا حتي يذوب السكر ثم نضع الدفيق حبه حبه والعجن بعد كل اضافه من الدقيق ونستمر في اضافه الدقيق مع العجن حتي تتكون عجين ناعمه طريه مش بتلزق في اليد ثم تشكل علي هيئه كره وتوضع في وعاء وتغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك 1ساعه
بعد تحخمر العجين تشكل الي كرات صغيره ثم تفرد علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد بالنشابه علي شكل دائره رفيعه في اثناء ذلك نضع مقلاه كبيره علي حرارة متوسطه حتي تسخن عندما تسخن نضع العجين ويقلب عندما يبدا في ظهور فقاعات يقب علي الجهه الاخري حتي ياخذ اللون الذهبي الخفيف ثم نضع علي نصف الرغيف جبن موتزاريلا او شيدر ثم كميه من الفاهيتا ثم نضع كاتشب ومايونيز ثم نضع علي الوش جميه جبن تغطي اللحم ثم نقوم بثني الرغيف علي اللحم ويترك حتي الجبن تذوب ويدخن بالزبده ثم تقلب الجهه الاخري مع الضغط حتي تذوب البن وتدهن بالزبده ثم ترفع من التنار وتقطع وتقدم ونستمر في تسويه الخبز حتي تنتهي الكميه نماما
لعمل الفاهيتا
في مقلاه علي حراره متوسطه توضع حتي تسخن ثم نسخن الزيت ونضع اللحم ويقلب علي النار حتي يكون اللحم لون واحد ويستوي تماما ثم نضع الفلفل الالوان ويقلب حتي يختلط ثم نضع التوابل ويقلب ويترك مع التحريك حتي الفلفل يذبل قليلا ثم يرفع من النار
0 ملاحظات:
إرسال تعليق