طريقة عمل خبز الشوفان بدقيق الشوفان
طريقة عمل خبز الشوفان بدقيق الشوفان
المكونات
2.75 كوب دقيق الشوفان
1كوب من الماء
2ملاعق كبيره عسل
1/4كوب من بذور الكتان المطحونه
2 بيض
½ ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
طريقة عمل
يسخن الفرن علي حررة 180 درجه في صينيه توست تفرش بورق الخبز
في وعاء دقيق الشوفان والبودر والصودا والملح وبذوب الكتان
في وعاء اخر البيض والفانيلا والعسل والحليب او الماء ويقلب معا
ثم نضع المكونات الجافه علي السائله ويقلب معا ثم يصب في وصينيه مفروشه بورق خبز وتترك لترتاح لمده 5دقائق ثم تخبز في الفرن من 40الي 45دقيقه
حتي ياخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين يرفع من القالب ويوضع علي الشبك ليبرد تماما
ملحوظه
الخبز بتفتت لذلك يفضل ان يترك ليبرد تماما ثم يقطع الشريحه الكيك الواحده بها 186سعرارت حراريه الدهون للشريحه الواحده بها 5جرام الكربوهيدرات 35g البروتين 5g
المكونات
2.75 كوب دقيق الشوفان
1كوب من الماء
2ملاعق كبيره عسل
1/4كوب من بذور الكتان المطحونه
2 بيض
½ ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من بيكنج بودر
طريقة عمل
يسخن الفرن علي حررة 180 درجه في صينيه توست تفرش بورق الخبز
في وعاء دقيق الشوفان والبودر والصودا والملح وبذوب الكتان
في وعاء اخر البيض والفانيلا والعسل والحليب او الماء ويقلب معا
ثم نضع المكونات الجافه علي السائله ويقلب معا ثم يصب في وصينيه مفروشه بورق خبز وتترك لترتاح لمده 5دقائق ثم تخبز في الفرن من 40الي 45دقيقه
حتي ياخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين يرفع من القالب ويوضع علي الشبك ليبرد تماما
ملحوظه
الخبز بتفتت لذلك يفضل ان يترك ليبرد تماما ثم يقطع الشريحه الكيك الواحده بها 186سعرارت حراريه الدهون للشريحه الواحده بها 5جرام الكربوهيدرات 35g البروتين 5g
0 ملاحظات:
إرسال تعليق